ファッション・コスメ オススメのシャンプーありますか?現在二人目を妊娠中です。一人目を出産… オススメのシャンプーありますか? 現在二人目を妊娠中です。 一人目を出産した後の抜け毛がすごくて、今からびびっています。 何かよい対策をご存知の方、いらっしゃいませんか? また、オススメのシャンプーがあれば、ぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 1 抜け毛 妊娠中 二人目 出産 シャンプー やまみ。(8歳, 9歳) コメント ママ 私も抜け毛凄いです(>_<) シャンプー毎回変えても酷くて、、 お祝いで貰ったSONYの頭皮マッサージ をしだしてから抜け毛気にならなくなりました(*^◯^*) 4月28日 ママ すみません(>_<)正しくはパナソニックの頭皮エステでした(>_<) 4月28日 やまみ。 シャンプー以外にも、そんな方法があるのですね! チェックしてみます! ありがとうございます🎵 4月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すみません(>_<)正しくはパナソニックの頭皮エステでした(>_<)
やまみ。
シャンプー以外にも、そんな方法があるのですね!
チェックしてみます!
ありがとうございます🎵