妊活 排卵検査薬です😭昨日夜強陽性なってると思うのですが今日の日をまたぐぐ… 何度もすいません💦 排卵検査薬です😭 昨日夜強陽性なってると思うのですが 今日の日をまたぐぐらいしかタイミングとれません😢 まだ間に合いますか❓ 陽性を確認した日か翌日が妊娠しやすいと書いてありましたがどーなんでしょうか… よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊娠しやすい ママリ(生後11ヶ月) コメント みー 今日の夜陰性になってなければ大丈夫だと思います🙆♀️ 陰性になってても間に合う事あると思うのでタイミング取れたら取ったほうがいいですね😍 11月23日 ママリ ありがとうございます😭 もう検査薬使い切ってしまってて💦 とりあえず頑張って取ってみます❗️❗️☺️ 11月23日 みー 間に合います様に😍 11月23日 ママリ ありがとうございます😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
もう検査薬使い切ってしまってて💦
とりあえず頑張って取ってみます❗️❗️☺️
みー
間に合います様に😍
ママリ
ありがとうございます😭