家族・旦那 旦那のポケットからキャバクラの名刺が出てきました。彼は居酒屋で男の子からもらったと言っていますが、信じられますか。女の子の名刺は出ていないので、真実かどうかわかりません。 旦那のシャツのポケットからキャバクラの名刺(男の人の名前) が出できました。ボーイの名刺だと言っています。 キャバクラに行ったの?と聞いたら、居酒屋で隣で飲んでいた男の子と仲良くなって、その男の子にもらったと言ってきました。 こんな作ったような話信じられますか?? 女の子の名刺は出てきてないので話が本当なのか、嘘なのか……。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 名前 キャバクラ ya(8歳, 10歳) コメント ya 若い子だったと言ってたので店長ではなさそうなんですが、 そうですよね! 11月23日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント