コメント
Minnn
私も報告せずにいましたよー^^* 2人目って事もあり、sNsでも公表してませんでした^^*
別に隠すつもりもないしあえて言う必要も無いという考えです!
直接会って気づかれたら実はね♥って感じで言ってましたよ😊
産まれたらFBで報告しましたよ✨
退会ユーザー
あたしも1人目は報告しましたが2人目は安定期入りましたが仲良い子にしかしてません( ;´Д`)
あとは偶然会ったり、連絡したらでいいかなーって(*^^*)
-
このは
二人目だと伝えようか迷いますよね!
私もそうします✨- 4月28日
えぽ
3人目妊婦です。職場には、報告してましたが、親には安定期で報告しました^^;
それも体調が悪く、年末の集まりに行けなくなったので、仕方なく😅
保育園の先生や義両親には、娘が言っちゃいました。
親友には、お互い育児や仕事で会えてなくて、最近会った時に話しました(^^)
3人目を授かるまでに色々あったので、友達にはその子1人だけ^^;無事産まれたら、1年に1度友達が帰省した時に集まる友達には報告します。
外で会った時に気付いた人には報告してますが、気付かなかった人には、何も言ってないです♫
3人目で9カ月ですが、服によっては、あまり気付かれないんです(ーー;)
ラインのホームとかは変えるかも知れませんが、いつもそっと変えてるので、報告‼︎的にはするつもりないです^^;
-
このは
なるほどです。
娘さん、嬉しかったのでしょうね♪
私もLINEのホームでそーっと変えるくらいにします(*^^*)- 4月28日
このは
私も同じ考えです✨
産まれてからでもいいですよね(*^^*)