雑談・つぶやき さっき起きたばかりごはん食べたらもう睡魔が(´-`).。oO産後も困難続い… さっき起きたばかり ごはん食べたらもう睡魔が(´-`).。oO 産後も困難続いたら育児に支障が💧 朝も血圧低いせいか起きるのしんどい💧 妊娠あるあるなんですかね 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 産後 育児 妊娠 万年便秘(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 2児のママ 分かりますー。常に眠くて、すーぐ横になってしまいます(´-`).。oO娘よ…ごめんよー。 11月23日 万年便秘 やっぱりあるあるなんですね上のお子さんいると大変ですよねσ(^_^;) 体力もなくなってきたのをプラスすると産後の育児かなり不安です😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
万年便秘
やっぱりあるあるなんですね上のお子さんいると大変ですよねσ(^_^;)
体力もなくなってきたのをプラスすると産後の育児かなり不安です😂