ぷちこ
何枚か貼り付けます。
AI
同じの買いました!
入園グッズこれで作りましたよ☺️
-
ぷちこ
回答ありがとうございます☆
同じ物ですか???(^-^)凄く参考になります!
丈夫な袋を作成したいのですが、キルティングなども問題なく縫えましたか?- 11月23日
-
AI
全く同じです!
画像のままです😅
キルティング生地のも作りまましたがスムーズな時もありましたが引っかかったりきつそうな感じはありました!
何とか完成しましたよ✨
毎日洗ってますがしっかり縫われているなという印象です。
頻繁にミシンを使う事があればもう少しいい物がいいかもしれないです💦- 11月23日
-
ぷちこ
詳しくありがとうございます☆
入園グッズが出来たら使わなそうです(´・_・`)
後は小学校に上がる時に使いたいなぁ...程度なので大丈夫そうですよね(^-^)- 11月23日
-
AI
私も同じ頻度ですがそのくらいなら全然大丈夫そうです🙆♀️!
- 11月23日
-
ぷちこ
ですよね!!!今から買っちゃいます♡
ありがとうございました。- 11月23日
ぷちこ
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
ぷちこ
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
ママリ
入園グッズであれば機能的には十分なので画像のミシンで作れると思いますよ☺️💓
-
ぷちこ
6000円位で買えるので、メルカリなどでハンドメイドをしてる方に頼むより、安いかなと思い悩んでいました。
購入して、練習したいと思います☆- 11月23日
-
ぷちこ
1枚目の画像に家と家が必要なと書いてありますが、どういう意味なんでしょうか?
普通に家のコンセントがあれば使えると言うことですか?- 11月23日
-
ママリ
家と家の意味は分からないのですが、ところどころ日本語おかしいので外国製の商品なんじゃないですかね🤔
見た感じだと小学校の家庭科の時に使うミシンのような使い勝手かなと思います☺️- 11月23日
-
ぷちこ
ご丁寧にありがとうございます☆
ですよね..日本語おかしいですよね(´・_・`)
私の作りたいものはほとんどが袋なので簡単な物なので購入します(^-^)ありがとうございました- 11月23日
moon
安いミシンはパワーがないから厚い布が縫えない事が多いです。キルティング生地はたぶん縫えないと思います。
入園グッズだけ作るならどうにかなるかもしれないですが、この先も使うならもう少しいいのを買った方がいいと思います。
糸も絡みやすく、針も折れやすいです。
-
ぷちこ
キルティングが縫えない!!!...
それは困ります(´・_・`)
何度も作りたくないので丈夫な物を作製したかったので...(´・_・`)- 11月23日
コメント