雑談・つぶやき そんなに寝ないだろ?と思い赤ちゃんを自分の布団のど真ん中に寝かせたら… そんなに寝ないだろ?と思い赤ちゃんを自分の布団のど真ん中に寝かせたら爆睡してる(*_*)💦私がベビー布団に寝ることに(笑)😂足がはみ出る~ 最終更新:2016年5月8日 お気に入り ベビー布団 赤ちゃん 寝ない ぷにまな(10歳) コメント りんごりらっぱ 赤ちゃんって意外と大人の布団の方が寝ますよね(笑) うちはベビー布団拒否されたので一緒の布団で寝てるのですが、毎日私の方に迫ってくるので布団の端っこ、なんなら床で寝る日々です(笑) 4月28日 ぷにまな コメントありがとうございます😀赤ちゃんなかなかベビー布団で寝ないです(笑)床で😂赤ちゃんは悠々自適ですね(*´・ω・`)b 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😀赤ちゃんなかなかベビー布団で寝ないです(笑)床で😂赤ちゃんは悠々自適ですね(*´・ω・`)b