※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひひひ
雑談・つぶやき

ずっと心のどこかで離婚したくて実家に帰りたくてやっと切り出せて実家…

ずっと心のどこかで離婚したくて実家に帰りたくてやっと切り出せて実家に入れるのが今すごい幸せ

コメント

私も離婚したいのですが、なかなか切り出せなくていっそのこと浮気とかしてくれればいいのにって思ってます😭
羨ましいです!

• ひひひ

ひひひ

ほんとに浮気しててくれれば慰謝料取れたのに😂
    うちは浮気1歩手前だったのと家事育児一切協力してくれなかったので痺れ切らして出て行きました😂

• 11月23日

退会ユーザー

うちは、浮気はないけどモラハラが酷くて子どもに悪影響なのでほんと離婚したいんですが、旦那のほうが頭の回転いいので言いくるめられそうで😅

• 11月23日
  • ひひひ

ひひひ

うちもモラハラありました😂
    分かります、喧嘩になっても大体言いくるめられてその度に一緒にいたくなくなってました
    どうにか証拠を残して慰謝料撮りましょう😂👍

• 11月23日

退会ユーザー

段々気持ち冷めていきますよね😂

喧嘩になると録音しようとは思ってるんですが、私もヒートアップしちゃって毎回録音出来てないんです😂
    頑張ります!

• 11月23日
  • ひひひ

ひひひ

録音はなかなか難しいですよね、、、
    撮ってるのバレたらさらに怒られそうだし怖いですよね😂
    日々、された事や言われた事を日付と共に日記にしておくのも証拠になるらしいですよ!

• 11月23日

退会ユーザー

そうなんですよね😂
    一応日記にはしてます!

• 11月23日