雑談・つぶやき ずっと心のどこかで離婚したくて実家に帰りたくてやっと切り出せて実家… ずっと心のどこかで離婚したくて実家に帰りたくてやっと切り出せて実家に入れるのが今すごい幸せ 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 離婚 ひひひ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も離婚したいのですが、なかなか切り出せなくていっそのこと浮気とかしてくれればいいのにって思ってます😭 羨ましいです! 11月23日 ひひひ ほんとに浮気しててくれれば慰謝料取れたのに😂 うちは浮気1歩手前だったのと家事育児一切協力してくれなかったので痺れ切らして出て行きました😂 11月23日 退会ユーザー うちは、浮気はないけどモラハラが酷くて子どもに悪影響なのでほんと離婚したいんですが、旦那のほうが頭の回転いいので言いくるめられそうで😅 11月23日 ひひひ うちもモラハラありました😂 分かります、喧嘩になっても大体言いくるめられてその度に一緒にいたくなくなってました どうにか証拠を残して慰謝料撮りましょう😂👍 11月23日 退会ユーザー 段々気持ち冷めていきますよね😂 喧嘩になると録音しようとは思ってるんですが、私もヒートアップしちゃって毎回録音出来てないんです😂 頑張ります! 11月23日 ひひひ 録音はなかなか難しいですよね、、、 撮ってるのバレたらさらに怒られそうだし怖いですよね😂 日々、された事や言われた事を日付と共に日記にしておくのも証拠になるらしいですよ! 11月23日 退会ユーザー そうなんですよね😂 一応日記にはしてます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひひひ
ほんとに浮気しててくれれば慰謝料取れたのに😂
うちは浮気1歩手前だったのと家事育児一切協力してくれなかったので痺れ切らして出て行きました😂
退会ユーザー
うちは、浮気はないけどモラハラが酷くて子どもに悪影響なのでほんと離婚したいんですが、旦那のほうが頭の回転いいので言いくるめられそうで😅
ひひひ
うちもモラハラありました😂
分かります、喧嘩になっても大体言いくるめられてその度に一緒にいたくなくなってました
どうにか証拠を残して慰謝料撮りましょう😂👍
退会ユーザー
段々気持ち冷めていきますよね😂
喧嘩になると録音しようとは思ってるんですが、私もヒートアップしちゃって毎回録音出来てないんです😂
頑張ります!
ひひひ
録音はなかなか難しいですよね、、、
撮ってるのバレたらさらに怒られそうだし怖いですよね😂
日々、された事や言われた事を日付と共に日記にしておくのも証拠になるらしいですよ!
退会ユーザー
そうなんですよね😂
一応日記にはしてます!