クリスマスのケンタッキーについて質問なんですが、予約であれば、受け…
クリスマスのケンタッキーについて質問なんですが、予約であれば、受け取りに時間かからないですか?😵
かなり並んでるのしかみたことないんですが。。。💦
夜の時間帯に取りに行きたいんですが、どうなんでしょう?買ったことなくてわからないので教えてください!
- ゆんゆん
わんわん。
受け取り時に、並んでいるようでしたらやっぱり並ぶしかないですね💦
予約してて作ってあるから、それを待つ時間は無いけど、ほかのお客さんが商品を取りに来てて待ってるようだったら少しは待つしかないと思います!
けど、クリスマス時は、普通の購入の列と、クリスマス予約の受け取りの列が分かれてて、予約を取りに来てる方は早めに受け取れてましたよ!
ま
毎年クリスマスにケンタッキーお店に食べに行きますけど、予約している方用で別に作って、受け取るだけみたいな感じになされてたような気がします!お店のいっかくに袋詰めされたのが山積みに置かれてましたよ!
もふもふトトロ
受け取りに時間はかからなかったですよ(〃´-`〃)♡
yuki
受け取りは時間も指定で予め用意されているので、ほぼ待たないですよ!
ほのゆりか
受け取りは専用列ですし取りに来るのも時間指定なので受け取りには時間はかからないです
今から予約だと逆にまだ夜の受け取りの予約取れるかどうかの心配のタイミングですね
コメント