※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那さんが煮魚とか食べない人いますか?煮魚とか自分とか子供のために作…

旦那さんが煮魚とか食べない人いますか?煮魚とか自分とか子供のために作りますか?^^旦那が煮魚たべなくて、焼き魚は唯一食べるのがコストコの白身のやつをバターソテーすればたべますがあまりたべません、、

コメント

ゆーめろ

うちは魚全然食べません。
煮魚なんてしたことないですし
しても焼き魚かムニエルにするか
ホイル焼きとかにしますが
月1でも出ないくらいの頻度です😅

その代わり子供たちには
しらすを食べさせています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ゆーめろさんもあまり食べないってことですか?(o^^o)なんか旦那が食べないから焼き魚は子供と食べるんですが煮魚はあまり作ってなくてでも自分が食べたいから作りたいけど作るまでは、めんどくさくなっちゃってみんなどうしてるのかなって思いました😂😂😅

• 11月23日

旦那魚は刺身以外嫌いです!魚料理を出すと何でご飯食べればいいの?とか言います🤯
なので、今は滅多に作りませんが、作る時は他にもご飯が進みそうなおかず作ってます!
子供が普通のご飯食べるようになったら関係なく出しますけどね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちも寿司のマグロは食べるけどオカズで出すのは食べないから、、旦那が食べてくれれば色んな魚料理できるんですけどね😅😅

• 11月23日
なみ

煮魚だめみたいです😱
私はぶり大根好物なので普通に作って子供と食べます😊❤️カレイの煮付けも❤️

そんな時はパパは自分でパン焼いて食べたり、文句言わないので気にしてないです🤪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!分かります^_^わたしも大好きです😅😅子供は煮魚好きなってきたので気にしないで自分と子供のために作りたいと思いました(^^)

• 11月23日

私が魚介一切ダメですが
子供のためにならないので週に2.3回は魚メインにしてます。
旦那もあんまり魚好きじゃないですけど、子供のためにならないので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですね😅子供はけっこう魚すきですよね^ - ^わたしも、旦那は食べないけど子供のためにいろいろ作りたいと思いました💘

• 11月23日