はじめてのママリ
私はコンビニのツナマヨおにぎりだけは美味しく食べれました!🍙
ゆーママ🔰
私はトマトの冷製パスタ、冷やし中華、きゅうりの漬物、濃いカルピスで生きてました🥒
はじめてのママリ🔰
つわり中は栄養バランス諦めて、食べれるものを食べてました😵
気持ち、たんぱく質大事かなと思って、豆腐や卵豆腐を食べてました!
はじめてのママリ
私はコンビニのツナマヨおにぎりだけは美味しく食べれました!🍙
ゆーママ🔰
私はトマトの冷製パスタ、冷やし中華、きゅうりの漬物、濃いカルピスで生きてました🥒
はじめてのママリ🔰
つわり中は栄養バランス諦めて、食べれるものを食べてました😵
気持ち、たんぱく質大事かなと思って、豆腐や卵豆腐を食べてました!
「つわり」に関する質問
あと2週間で安定期ですが、それまでの検診が長い🤮 つわりも落ち着き、前回稽留流産経験あるので 心配でなりません…。 出血、茶おりはありませんが流産、なんてことは やっぱりあるんですかね…??
心拍確認前の検診、高いですよね。 前回8500円でした。 元々成長遅く流産を確信しております。 茶おりや症状があれば保険適用とのことでした。 6w6dの今日、2日前からつわりが完全に無くなり、これはもう成長止まってい…
つわりって1日の中でも波ありますか? 第一子も半年前に稽留流産した時も全くつわりがなかったので、よく分かってません😥 朝胃もたれがすごくて、昼頃にましになったので昨日の夜食べすぎたかなぁ?と思ってたんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント