※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

セブン行ったらちいかわ付いてる赤魚の煮付けがあったからかわいい!と思…

セブン行ったらちいかわ付いてる赤魚の煮付けがあったからかわいい!と思って買って今食べてたのね
そしたら丁度昼に友達らとちいかわの映画見てきたばっかの旦那が帰宅して私見るなり「ヤー!!イヤ!イヤ!ウワー!」って叫び散らして焦った…
えなに!どうしたんだ!赤魚食ってただけじゃん!って私が言ったらやめろ!やめてくれ!って叫んだ意味を教えてくれないほんとなに!😂
ちいかわ見に行きたいと思ってるけど私はまだ見に行けなさそうなので、既にもう見たよ!って方がいましたら旦那が叫び散らした理由を教えてください😂w
いやもうほんとなに…?

コメント

☆ほし☆

人魚が1人いなくなってしまって、怒った人魚達は島の人間が食べたはずだから犯人探しを必死にしている所へ、ちぃかわ達がその島へ行き…
実は、島の住人がケガをして死にそうになった時にどうにか助けたくて考えた時に人魚の伝説(食べると不老不死になる)を思い出し、住人が人魚をこっそり1人さらって煮付けにして食べさせた、そして作った住人も食べて2人で不老不死になった💦人魚は怒ってずっと犯人探しをして住人を次々にさらっていき、ちぃかわ達はそれを止める…って内容ですね💡😅
赤魚の煮付けは、映画の中では不老不死とされる人魚をさらって煮付けにした…って感じなので、映画見た人からしたら、あぁー…ってなるかなと😅