コメント

まま
2回打ってついてなくて
1人目産んだ後に3回目打ちました😅
まま
2回打ってついてなくて
1人目産んだ後に3回目打ちました😅
「妊娠・出産」に関する質問
先日出産し、この週末に職場の仲のいい方たち(皆お母さん世代です)が赤ちゃんを見に来てくれます。お昼は我が家で食べられるようテイクアウトしたご飯を持ってきてくれるそうですが…何か用意しておいた方がいいですよね…
本日20週5日で性別確定で女の子でした!先生に性別わかりますか?と聞いたらお股のところ3秒ぐらい見ただけで女の子だよと言われてほんとに?そんなサラッと見た感じでわかるの?もっとじっくり見ないの?って感じでした…
出産が怖くて堪りません、、😭 さっき陣痛開始〜出産までの実際の映像を見て余計に怖さが増してしまいました…… 呼吸法はYouTubeで検索して毎日トレーニングしていますが実際そんな事できる余裕あるんでしょうか、、 結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんしん
三回めでつきましたか??
まま
3回目でつきました!2人目妊娠の時の検査では問題なかったです!
しんしん
そうなんですね!!
今、体外受精で採卵終えて、受精卵を凍結して移植待ちなので、このタイミングで三回めを打つか迷ってまして💦
二回めの後抗体検査してないので今ついてるかわからないのですが。
二回でつかなくても、三回でつくこともあるんですね
まま
予防接種して2ヶ月は妊娠しちゃダメとかだったので
そのぐらい移植まで期間あるなら打ってもいいと思います!
妊娠希望なら検査せずに打っても良かったと思いますよー!
旦那は抗体あるかないか不明でしたが相談したら検査しなくても打っても問題ないからと言われて打ちました!