空色のーと
動き回ったりするので、パンツスタイルがいいと思います😊

ママリ
私はキレイめのワンピース着ていきました☺️
大人はスリッパと下足入れ持っていきました!
子供には何も履かせなかったです!

ゆうき
荷物もすごいし混雑しててバタバタだったので動きやすい服装が良かったです。
携帯スリッパや上履きは園によって違うので、確認した方がいいと思います。うちの子の園は禁止でした!
空色のーと
動き回ったりするので、パンツスタイルがいいと思います😊
ママリ
私はキレイめのワンピース着ていきました☺️
大人はスリッパと下足入れ持っていきました!
子供には何も履かせなかったです!
ゆうき
荷物もすごいし混雑しててバタバタだったので動きやすい服装が良かったです。
携帯スリッパや上履きは園によって違うので、確認した方がいいと思います。うちの子の園は禁止でした!
「幼稚園」に関する質問
隣人ガチャ失敗…同じような方いらっしゃいますか? 長文失礼します。 ※結構精神的に参っていますので、批判しないでいただけるとありがたいです。 新築戸建て分譲を購入し、数年前に引っ越してきました。 我が家を含む…
施設内訪問看護の経験ある方いますか? 以下の施設で働くのを検討しているのでアドバイス欲しいです🥺 ・数年前にできたばかりの住宅型高齢者施設の1階にステーションあり ・入居者30名前後(定員50) ・平均要介護2 ・日勤…
幼稚園って、 3歳になったらすぐに入学させますか? (来月で2歳です) 今も私立ですが幼稚園とは別のところで、 幼稚園前まで入園できます。 私立の幼稚園に行く予定で、 来年度の入学願書受付が秋に始まるので、 3歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント