家事・料理 昨日の夜ご飯だったカレー、食べ終わってすぐ冷蔵庫入れました。今日の… 昨日の夜ご飯だったカレー、食べ終わってすぐ冷蔵庫入れました。今日の夜ご飯はその残りでカレーうどんにしようと思ったのですが実家でご馳走になってしまい食べられず...明日のお昼に食べても大丈夫でしょうか?😥 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 夫 うどん 冷蔵庫 ❤︎(6歳) コメント 退会ユーザー 私なら全然迷わず食べます😁 11月22日 ❤︎ ありがとうございます💓 明日のお昼に食べます!! 11月23日 HiRo 冷蔵庫に入ってたなら食べちゃいます😂 11月22日 ❤︎ 冷蔵庫なら大丈夫ですよね😂 明日食べたいと思います!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
ありがとうございます💓
明日のお昼に食べます!!