コメント

ねこちゃんにゃん🐈
わかりますー!!CGにする理由を教えてほしいですよね😂😂😂
ねこちゃんにゃん🐈
わかりますー!!CGにする理由を教えてほしいですよね😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴメス
ねー!!
ですよね!!
見た瞬間えぇー😥なりました。
別にルパンのファンなわけじゃないけど、これ喜んでるファンいるのかな〜?ってハテナでした。
ねこちゃんにゃん🐈
ただでさえ最近絵がキラキラしてきてなんか気持ち悪いのに、ますます気持ち悪いですよね😱笑
ほんと、大ファンがどう思うのか聞きたいです!😂
ゴメス
あんなのルパンじゃないですよね😂
なんかディズニー映画もみんな軒並みこの絵になっちゃって気持ち悪いです。
トイストーリーだけで良かったのに。
ねこちゃんにゃん🐈
確かに!!昔みたいに繊細なアニメが見たいですよね😭
CGで活きるもの、セル画で活きるもの、考えて作ってほしいですね😭
ゴメス
ブラックフライデーのくだりありがとうございました(笑)
ねこちゃんにゃん🐈
こちらこそありがとうございました。笑笑
毎回私たちがコメントする度に質問者さんとこに通知が行っていたらと思うと非常に申し訳ないことをしていたなとさっき思いました😂😂😂😂
ゴメス
ですよね(笑)
時間も時間ですし、非常に迷惑😅😅😅
ゴメス
でも楽しかったです❤️
ねこちゃんにゃん🐈
はい、あんな感じのくだらない笑やりとりが大好きなので私も楽しかったです😂❣️
おやしゅみなしゃいでしゅ👶
ゴメス
あっスルーしちゃいました!
おやしゅみなしゃいでしゅ😘