コメント

サワサワ
私の経験とかではないですが、排卵痛も排卵前・中・後があるみたいですよ🤔
だとすると、排卵終わって痛くなっているか、排卵前で痛くなって、数日後に排卵ってこともありえるので排卵検査薬に反応しなかったってことも考えられるのかなぁと思いました🤔
ちゃんとした返答じゃなくてすいません💦

サワサワ
このグラフだと今日念押しでタイミングとってもいいと思いますが、その前に数回タイミングとれてるのでバッチリなタイミングかと思いますよ😆👏🏻
-
ねこのしっぽ
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。そう言ってもらえると嬉しいです‼️
なんか変な病気なのかな?と心配しました‼️
先日からカバサールを飲んでます(^.^)高温期が長続きするのと、これ飲んだ方がもしかしたら、妊娠しやすくなるかも?と婦人科に言われました‼️- 11月22日
-
サワサワ
おぉ🤩期待しちゃいますね😆
妊娠してますように☺️👏🏻- 11月22日
-
ねこのしっぽ
はい!(*^◯^*)!無理せず妊活してます‼️
少し排卵痛ありますが、今日もタイミングとって大丈夫でしょうか?(╹◡╹)- 11月22日
-
サワサワ
リラックス妊活いいと思います😆👏🏻
全然とっていいと思います‼️☺️- 11月22日
-
ねこのしっぽ
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
さっきから頼ってばかりですいません💦
ほんとに心から感謝致します‼️
どうか授かりますように‼️😆
と毎日子宝守にお祈りしてます‼️- 11月22日

はじめてのママリ🔰
不順が結構な頻度であるとちゃんと出ないこともあるので、私も試しましたがお金がかかるので辞めました!(その後自然妊娠してます。)
市販のでしか試してないなら病院でみてもらった方がいいですよ!
友達は放置してて無排卵で不妊気味と言われて3年くらい漢方とかで治療してました。
今は自然妊娠してます。
-
ねこのしっぽ
今回、病院で卵胞チェックや血液検査しました(^^)
自分は生理不順もなく、大丈夫でした。
ただ、少しプロラクチンが高いため、カバサール飲んでます!
でもまた何か異常有れば病院行こうと思います!ありがとうございます‼️
私もいつか自然妊娠できるといいなぁと思ってます(o^^o)
アドバイスありがとうございます😊- 11月23日
ねこのしっぽ
ありがとうございます‼️
ちょっと様子見てみます💦
タイミング取りたいですが主人は飲み会でいないです。゚(゚´ω`゚)゚。
サワサワ
おぉ🥺タイミングとりたいところですよね🥺
その排卵痛が前である事を祈ります✨だとすれば今後排卵するので、明日、明後日のタイミングでも充分可能性がありますもんね😍
ねこのしっぽ
昨日基礎体温ガクッと下がったんですよね。゚(゚´ω`゚)゚。今日は高くなってしまってほんとどっちが正しいのか分からなくて焦っちゃ
サワサワ
🤔悩みどころですね、基礎体温の方が正確ですかねー🤔
私なら飲み会から帰ってきたらタイミングとるかもしれません😆できる限り頑張りたい気がしてしまう☺️
ねこのしっぽ
出血ないので、タイミング取れたら取りたいですね_(:3」z)_
基礎体温こんな感じです!
ねこのしっぽ
すいません💦ここからですが