雑談・つぶやき いい夫婦の日昨日から喧嘩してて、旦那は今日残業でさっき帰ってきたか… いい夫婦の日 昨日から喧嘩してて、旦那は今日残業でさっき帰ってきたから、ケーキも言葉を掛け合うも何もないけど。。 さっき旦那が私が作ったグラタンを食べながら「めちゃくちゃ美味い」って言ってくれた☺️ なんかそれだけでモヤモヤが消えていった〜😆 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 ケーキ 夫婦 喧嘩 りん コメント はじめてのママリ🔰 私もその美味しいグラタンが 食べたいです(..¯﹃¯ ..)♪ 美味しいって言って貰える だけでもモヤ飛びますよね! 11月22日 りん 食べたいと言ってもらえて嬉しいです😆 そうなんですよねー! ご飯が美味しいなんて喧嘩とは全然関係ないのに😂 不思議ですね☺️✨ 11月22日 はじめてのママリ🔰 不思議なものですよね🤔💭 たまーにイライラも 飛ぶ時ありますし… 誰かと食べる 食事っていいですよね♪ 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
食べたいと言ってもらえて嬉しいです😆
そうなんですよねー!
ご飯が美味しいなんて喧嘩とは全然関係ないのに😂
不思議ですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
不思議なものですよね🤔💭
たまーにイライラも
飛ぶ時ありますし…
誰かと食べる
食事っていいですよね♪