※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
家事・料理

唐揚げの下準備今して明日の夜ご飯にするんですけど大丈夫とおもいます…

唐揚げの下準備今して明日の夜ご飯にするんですけど
大丈夫とおもいますか?

調味料と肉を混ぜて置いておく事です😅

しみこみすぎますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

よくやってますよ🤭
大丈夫です🙆‍♀️

  • みずき

    みずき

    そうなんですね!😅
    はじめてで…😭
    子供が寝たうちにしようかなっと😳

    • 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    そのまま冷凍保存する時もありますし、ジップロックに粉入れて振って揚げるだけなので洗い物も少ないです🤭💓

    • 11月22日
  • みずき

    みずき

    冷凍して使う時はどーやって解凍してますか?💦
    めっちゃいいですね😭❤
    唐揚げの時他に何料理してますか?😂

    • 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    使いたい日の前日の夜に冷蔵庫に移動して解凍、その後は粉つけて揚げるだけです😊💡

    こないだ唐揚げ作った時にはじゃがいもも揚げて、チョレギサラダも作りました🤔❤️

    • 11月22日
たら

つい昨日やりました🤣
しみしみで美味しかったですよ〜💓

  • みずき

    みずき

    そうなんですね😭
    子供が寝たうちにしようかなっと😭

    • 11月22日
みずき

やっぱりそうですよね🥺🥺

チョレギサラダいいですね😳😳

みう

もう遅いかもしれませんが、あまり長い時間漬けると鶏肉の水分が出ちゃって唐揚げのジューシーさがなくなります(ToT)
30分くらい漬ける方が美味しいです☺️

  • みずき

    みずき

    そうなんですね😭

    • 11月23日