すっごいモヤモヤするので長いのですが見ていただけると嬉しいです…私が…
すっごいモヤモヤするので長いのですが見ていただけると嬉しいです…
私が考え過ぎかもしれませんが😔
慎重163cm
今の体重が44キロ
妊娠前52キロ
出産前62キロです
前日旦那に骨格何ー?って聞かれ、ナチュラルかウェーブかどっちかだけど分からないと答えました。
最近旦那は筋トレにハマっていてこの1ヶ月ちょっとで大樹を7キロほど増やし毎日仕事終わりに筋トレしています。
私は産後色々ありストレスでご飯食べれなくなり163cm、44キロまで体重落ちてしまい過去一ガリガリで筋肉も脂肪も無いため代謝もおち毎日寒くて寒くて仕方ありません。
旦那は旦那の友達でもっと筋トレ頑張ってる人がいてその人にアドバイスなど貰って毎日筋トレしているのですがその彼女も私と同じくらい細くてその友達が今まで彼女のお尻なんか見てなかったのにその友達が筋トレしてる間彼女も軽くお尻鍛えることを2分とかやったら超おしりいい感じになったんだって!と言われました(訳は大きくなってエロくなったという意味です)
確かにムチムチ好きな旦那からしたら今の細いわたしは魅力ないんだと思うしお尻も平面だし太もももガリガリでガッツリ隙間空くくらいです。
ただ代謝も上がるし筋肉もちょっと着いていいよって言われるならやる気になりましたが、友だちの同じような体型した彼女のおしりが大っきくなったから私にもやって欲しいっていう風にしか受け取れなくて旦那に魅力的だと思われる体型になりたいですがなかなか素直になれなくて俺が筋トレしてる間に少し一緒にやろうと言われてから1度もやってません笑
皆さんなら嫌な思いせず素直に受け取れますか、?
私がひねくれすぎでしょうか…
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですねww
はじめてのママリ
めっちゃモヤモヤしますね!😇
素直に筋トレすりゃいいんだろうけど、旦那さんの誘い方がさいあくです!他所の女と比較されてるのは普通にやだ!
でも直接その尻見て言ったわけじゃないから、素直にやって肉つけて見返すべき…??けどやっぱやだー!!って感じですね!!!
-
ママリ
ありがとうございます😭
そうなんですー。。
今色々あり旦那は遊ぶの禁止されてるのでその友達とも遊んでないし彼女も見たわけじゃないんですが想像?でも嫌ですよね🙂↕️- 2時間前
ママリ
ありがとうございます、
ですよね ᵕ ᵕ̩̩
はじめてのママリ🔰
は?ってなりますしほっときましょ💪
ママリ
ありがとうございます😭
やる気になったらやります。笑