雑談・つぶやき 産後食欲が戻らない😢妊娠後期に胃が苦しくてそれまでの半分くらいしか食… 産後食欲が戻らない😢 妊娠後期に胃が苦しくてそれまでの半分くらいしか食べられなくなって 赤ちゃん産んだら焼肉お寿司ラーメンいっぱい食べるー!って意気込んでたのに 全く食べる気が起きない… なんだろ。疲れてんのかな。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 産後 肉 寿司 ラーメン はじめてのももこ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃がちっちゃくなったとかですかね🥲疲れもあると思います💦 私は授乳してるとお腹が減って減って仕方ないです、笑 産後デブ一直線です…😭笑 11月20日 はじめてのももこ🔰 授乳するとお腹も減りますよね😅わたしは最近母乳あげるの面倒でミルクに寄っちゃってるのでそのせいもあるかもしれませんね💦 ありがとうございます♪ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのももこ🔰
授乳するとお腹も減りますよね😅わたしは最近母乳あげるの面倒でミルクに寄っちゃってるのでそのせいもあるかもしれませんね💦
ありがとうございます♪