コメント
ママリ🧸
毎日、牛乳か豆乳にまんてんバランスかミラフル混ぜて飲ませてます!
少ししか食べないし、食べてくれるもの限られるので、ほんと悩みますよね🥲
ママリ🧸
毎日、牛乳か豆乳にまんてんバランスかミラフル混ぜて飲ませてます!
少ししか食べないし、食べてくれるもの限られるので、ほんと悩みますよね🥲
「2歳0ヶ月」に関する質問
七五三について質問です。 3歳の子が七五三を1月に予定しています! 写真撮影もあるので年子で妹2歳0ヶ月も写真に入ろうと思うのですが、何を着せたらいいでしょうか?? 長女と同じように着物を着せた方が可愛いですよ…
三輪車、自転車、ストライダーについて 今現在娘は2歳0ヶ月(もうすぐ2歳1ヶ月) 北海道なので後1ヶ月もすれば雪が降り、 三輪車はおろか、ベビーカーすら使えなくなります。 そして雪が溶けてそれらに乗れるようになるの…
2歳0ヶ月です。 スーパーやデパートに行くと必ず走り回ります。 たまにベビーカーやカートに乗ってくれますが、すぐに降りたがって走ってしまいます。 近い月齢の子で、ママが商品を選んでいる横で待っていたり手を繋い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらも初めて聞きました😳✨買います!!
どちらかを1日1杯って感じでしょうか?😳
ママリ🧸
公式だと、ミラフルは1日2杯目安、まんてんバランスは1日1杯って感じですね☺️