妊娠・出産 妊婦健診で出血があり、心配。出血がいつまで続くかと、夜勤での動きについて不安。 今日、1回目ほ妊婦健診と並行で細胞診を取りました。 お昼からまわりで検査して 先程結構な量の出血があって 今も続いています。 先生には出血あるかもだからと言われましたが 不安です😭どれくらいで落ち着きますかね? そして、朝の10時まで夜勤で動かなきゃ なりません。心配です。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 先生 妊婦健診 たーくんまま(4歳9ヶ月) コメント みかん 職場に事情を話してお休みさせてもらえませんか?もしくは横になっておくか💧出血があるのに動くのは心配です。 11月22日 たーくんまま コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 正直事情を言ってなかなか休める 職場ではなくて…😭 とりあえず極力動いてはいないんですけど…😭 ほんとに心配で…😞 11月22日 みかん そうですよね😢夜勤のあるお仕事は大変ですよね。出来そうなら横になっておかれた方が良いかと思います。お大事になさってください。 11月22日 たーくんまま 先程病院に電話して、おなじ夜勤の方に言って早退させて頂きました(´・_・`) ふじさんありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーくんまま
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
正直事情を言ってなかなか休める
職場ではなくて…😭
とりあえず極力動いてはいないんですけど…😭
ほんとに心配で…😞
みかん
そうですよね😢夜勤のあるお仕事は大変ですよね。出来そうなら横になっておかれた方が良いかと思います。お大事になさってください。
たーくんまま
先程病院に電話して、おなじ夜勤の方に言って早退させて頂きました(´・_・`)
ふじさんありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️