妊娠・出産 東京都内でベリーペイント(マタニティフォト)が撮れる場所を知っている方いますか?7ヵ月で記念に残したいですが、ネットで探してもよく分かりません。経験のある方、コメントお願いします。 東京都内でベリーペイント(マタニティフォト)が撮れる場所を知ってる方いらっしゃいますか? 7ヵ月に入り,体調も落ち着いたので記念に残したいのですが,ネットで探してもよく分からなくて😰 知ってる方,経験のある方コメントよろしくお願いします🐻💗 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 2 体 東京都 マタニティフォト shooooco(8歳) コメント kira はじめまして、 お腹に絵を書く奴ですか? こんな感じでしょうか? 4月28日 shooooco はい!そうです! 4月28日 kira 知り合いがやってるので、 この絵のタッチで良ければ詳しく聞いてみますが… 4月28日 shooooco そうなんですね! 詳しくお話聞きたいです。 4月28日 kira わかりました。 聞いてみます。 4月28日 shooooco ありがとうございます😭 4月28日 kira すぐ返事が来るかわからないので 来たら連絡しますね⭐️ 4月28日 kira 今久しぶりに連絡したら、 友達が妊娠していて7月に出産予定で今は休業中みたいです💧 すみません💧 今は所属していないんだけど、一時「日本ベリーペイント協会」って所に所属していました。 HPにアーティスト一覧が掲載されているので、チェックして頂くと良いかも(haha) ちなみにまだ私の名前も掲載されているので、「友達のikukoさんは休業中みたい」と添えて頂ければ(Moon sorry) との事です。 4月28日 shooooco わかりました(´^∀^`) わざわざありがとうございます!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shooooco
はい!そうです!
kira
知り合いがやってるので、
この絵のタッチで良ければ詳しく聞いてみますが…
shooooco
そうなんですね!
詳しくお話聞きたいです。
kira
わかりました。
聞いてみます。
shooooco
ありがとうございます😭
kira
すぐ返事が来るかわからないので
来たら連絡しますね⭐️
kira
今久しぶりに連絡したら、
友達が妊娠していて7月に出産予定で今は休業中みたいです💧
すみません💧
今は所属していないんだけど、一時「日本ベリーペイント協会」って所に所属していました。
HPにアーティスト一覧が掲載されているので、チェックして頂くと良いかも(haha)
ちなみにまだ私の名前も掲載されているので、「友達のikukoさんは休業中みたい」と添えて頂ければ(Moon sorry)
との事です。
shooooco
わかりました(´^∀^`)
わざわざありがとうございます!!