コメント

(22)
今年の冬に泊まってきましたよ〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*!
バスチェアはありましたよ!大浴場!ベビーソープは見てないですね、、、。
(22)
今年の冬に泊まってきましたよ〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*!
バスチェアはありましたよ!大浴場!ベビーソープは見てないですね、、、。
「ホテル」に関する質問
3人目を作るとして、 そしたら児童手当が毎月三万で、 018サポートが五千だとすると、 おおよそ750万もらえる計算になるから、 中学から私立に入れたとしても、かなり足しになる? でも、旅行とか行く時のお金が、 ホテ…
産後の面会について🏥 義両親が遠方から里帰り先の病院にお見舞いに来るのですが、近くのホテルに泊まって2日間病院に行くと言っていました。 ただ私の方の家族もそうですが、友達とかもお見舞い行くね!と言ってくれて…
沖縄旅行プラン アドバイス下さい! ◼️1日目 16:00 那覇空港着 ロワジールホテル宿泊(予約済み) 余裕があればプールで遊ぶ ◼️2日目 ・もとぶ元気村 イルカに触れる体験など ・その他観光? 宿泊先 マリンピアザオ…
お出かけ人気の質問ランキング
こほ
回答ありがとうございます!
バスチェアありましたか😄
安心しました!☺️
自分が体洗ってる間どうしようと思ってたので😅
やはりベビーソープはありませんよね😵💦
(22)
バスチェア低かったですがありました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*赤ちゃんだとちょうどいいかもですね💓💓
ベビーソープ、私が子供いなかったので、ちゃんと見てなかったのもあるのですが、
もし、気になるようでしたら、電話で聞いてみてはいかがですか?
私は、別件で不安があったので何度か電話で確認してから行きましたよ✧︎*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧︎*。
こほ
そうですね!☺️
直接聞いてみる手がありますね😳
電話したら不安も解消されますもんね😄
ありがとうございます!!