お出かけ 湯快リゾートのホテル千畳に泊まったことある方居られますか?今月に生後… 湯快リゾートのホテル千畳に泊まったことある方居られますか? 今月に生後半年の子どもを連れて行く予定なのですが、家族風呂が無いらしいので赤ちゃんを大浴場で入れることになりそうです。 お風呂に入る際にバスチェアーはあるのか、ベビーソープはあるのか、ご存知の方がいれば教えてください😣 ベビーソープが無い場合、家から持っていくのは荷物になるので、大人用のを薄めて使っても大丈夫でしょうか😅 最終更新:2019年11月23日 お気に入り お風呂 バスチェア 赤ちゃん 夫 家族 ホテル こほ(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント (22) 今年の冬に泊まってきましたよ〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*! バスチェアはありましたよ!大浴場!ベビーソープは見てないですね、、、。 11月23日 こほ 回答ありがとうございます! バスチェアありましたか😄 安心しました!☺️ 自分が体洗ってる間どうしようと思ってたので😅 やはりベビーソープはありませんよね😵💦 11月23日 (22) バスチェア低かったですがありました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*赤ちゃんだとちょうどいいかもですね💓💓 ベビーソープ、私が子供いなかったので、ちゃんと見てなかったのもあるのですが、 もし、気になるようでしたら、電話で聞いてみてはいかがですか? 私は、別件で不安があったので何度か電話で確認してから行きましたよ✧︎*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧︎*。 11月23日 こほ そうですね!☺️ 直接聞いてみる手がありますね😳 電話したら不安も解消されますもんね😄 ありがとうございます!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こほ
回答ありがとうございます!
バスチェアありましたか😄
安心しました!☺️
自分が体洗ってる間どうしようと思ってたので😅
やはりベビーソープはありませんよね😵💦
(22)
バスチェア低かったですがありました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*赤ちゃんだとちょうどいいかもですね💓💓
ベビーソープ、私が子供いなかったので、ちゃんと見てなかったのもあるのですが、
もし、気になるようでしたら、電話で聞いてみてはいかがですか?
私は、別件で不安があったので何度か電話で確認してから行きましたよ✧︎*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧︎*。
こほ
そうですね!☺️
直接聞いてみる手がありますね😳
電話したら不安も解消されますもんね😄
ありがとうございます!!