お金・保険 アプリでレシート撮影したら自動で振り分けされる家計簿使ってる方!いい… アプリでレシート撮影したら自動で振り分けされる家計簿使ってる方! いいアプリありますか? またレシート撮影ってなんか大丈夫かなー…って思う部分もあるのですが…大丈夫ですか?😅 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 4 アプリ 家計簿 夫 撮影 りこ(7歳) コメント ママ Dr.wallet使ってます🙋 基本的にはクレジットカードとかポイントカードとかの番号は下4桁のみとかしか表示されないので個人情報がそこから漏れるとかはないのかなと思ってます。 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント