コロン
うちの娘も寝起きは口臭いますよ😅
仕方ないのかなと思います💦寝る前に入念に歯磨きしてますが💦歯がはえてたら仕方ない気がします😅大人だってそうですし❗
下の子はまだ歯が生えてないので臭くないです😂

まぐ
鼻が悪くて口呼吸なのだとしたら、それが原因の1つだと思います💦
コロン
うちの娘も寝起きは口臭いますよ😅
仕方ないのかなと思います💦寝る前に入念に歯磨きしてますが💦歯がはえてたら仕方ない気がします😅大人だってそうですし❗
下の子はまだ歯が生えてないので臭くないです😂
まぐ
鼻が悪くて口呼吸なのだとしたら、それが原因の1つだと思います💦
「女の子」に関する質問
女の子でプリンセスや可愛いものには興味がなくて虫、電車、トミカ、恐竜、機械系が好きみたいな子いますか? プリンセスにも反応しますが見たい動画は男の子が好きなジャンルが多いです笑
男の子で遅い週数で分かった方は何週の時でしたか? 1人目の時は女の子で27週で確定したのですが、今回の子は21週の検診で「お股を閉じてるからまだ分からないね〜。でも割れ目っぽいから今のところは女の子かな〜」と言…
息子が癖毛の人います?😭ストレートが当たり前のママ達からは、このパーマっぽい感じいいよね〜とか言われるけど、いいわけないやん!って思いません?小学生、中学生、大人…髪がサラサラのメンズを見ては、多少顔のつく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント