※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinnchan
家族・旦那

離婚いいだした旦那をとめられないんでしょうか?毎日辛い。

離婚いいだした旦那をとめられないんでしょうか?
毎日辛い。

コメント

彩音

なぜ離婚を言われたのでしょうか。

• rinnchan

rinnchan

金銭的なことがきっかけと、
    いま、までの不満いわれました。

• 11月22日
たふ

理由はなんですか。。❔

• rinnchan

rinnchan

一番は金銭的なことです

• 11月22日
  • たふ

たふ

金銭的ですか。。
    どんなですか。。
    よく話あったほうがいいですね

• 11月22日
紗樹

辛いですよね…
状況がわからないのでありふれた事しか言えないですが、少し距離や期間を置いてから、再び話し合われるのはどうでしょうか?

• rinnchan

rinnchan

帰ってこなくなりました
    一方的にしかいわれなくて
    こちらが拒んだら、はなしにならないといわれ、ほとんど向こうの言い分ばかりきいて、私の、言い分はきいてくれません。同意しないからききたくないのかもしれないけど、毎日一人で、つらくて。消えたいです

• 11月22日
  • 紗樹

紗樹

旦那さんは一方的に言いたいことだけを言って、rinnchanさんの意見を聞かなかったんですね…
    お互いが同意しないと離婚は成立しないので、いずれにしろ話し合いは必要ですよね。

連絡はとれますか?LINEに一言だけ、落ち着いたら会って話しをしたいという内容だけ送ってもいいと思います。
    旦那さんも、冷静になって気持ちの整理がつくまではrinnchanさんの意見を聞かないと思います。

例として、喧嘩してお互い言い合いになっている時は、冷静に相手の気持ちを考えずに一方的に感情のまま言いたいことを言っている状態だと思うので…。

今はかなりお辛いと思いますが、rinnchanさんもあまり思い詰めないようになさってください

• 11月22日
  • rinnchan

rinnchan

ありがとうございます
    なんとか仲直りしたいです

• 11月24日