その他の疑問 既婚男性が独身女性に対して異なる感情を持つ理由について教えてください。友人の旦那が独身女性に軽い言葉をかけたことで、家から追い出された事例も気になります。 どういう心理でなのか分かる方教えて下さい!! 既婚男性で、 独身女性が好きな人 独身女性が苦手な人に すごく分かれませんか?? この男性の心理何なんでしょうか? ちなみに、自分がどうとかって話じゃありません!! 友人の旦那が独身女性に、家事を手伝えや家計のことや赤ちゃんないてるよ等、パッと思ったこと笑いながら言っただけだと思うんですが 家から追い出したそうです(・・;) 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家事 男 な コメント エイヤ 文章の読解力が足りず意味を理解しきれません。。 特に後半4行詳しくお願いします。 11月22日 な 旦那さんが、嫁の友人に指摘や注意をされたそうです!! 11月22日 エイヤ それは既婚男性、独身女性に限らず、指摘に対してイラっとしたのでは?😂 11月22日 な これは 一例だったんですが 分かれませんか?? 独身女性大好きな既婚男性と 苦手になったわって男性に!! うまく伝わらないですね😂💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
旦那さんが、嫁の友人に指摘や注意をされたそうです!!
エイヤ
それは既婚男性、独身女性に限らず、指摘に対してイラっとしたのでは?😂
な
これは
一例だったんですが
分かれませんか??
独身女性大好きな既婚男性と
苦手になったわって男性に!!
うまく伝わらないですね😂💦