※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
ココロ・悩み

旦那の仕事の関係で2時起きで仕事。実家に泊まりに来ているが、知り合いに批判された。娘が泣いて寝れず、近くの実家に泊まっているだけ。

はー。やっぱりそうなのかな。旦那の仕事の関係で2時起きで仕事だから旦那に許可もらって、実家に泊まりにきてるのに、知り合いに、働いてる人置いて泊まりにいくなんてありえないと言われました。やっぱり私の考えが甘いんですかね、、 寝る時必ず娘が泣くようになって、旦那が部屋を変えても寝れないと言ってたから、最終決断で近くの実家にきてるだけなのに😭😭 

コメント

エイヤ

それってむしろ旦那さんが帰ってほしかったやつでは?文句言われる筋合い🤣事情もわからず口出すなですね🤣

• はじめてままり。

はじめてままり。

旦那は船に乗ってるんで、その時によりとれれば疲れるしとれないときは疲れてないから実家に行かなくても大丈夫だよってちゃんと言ってくれるんですけど😭😭

• 11月22日
もえまき🐶💙

私現在うつで息子連れて実家帰ってますよ笑
かれこれ1週間。
病院行って治ってきてるのでもうそろそろ帰りますが、その間旦那1人でしたよ。
事情があるんだから余計なこと言うなですね!

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうだったんですね、、
    尚更、1人目亡くしていて2人目は無事生まれたけど切迫で入院して、、私の母にも旦那が疲れて手伝えない時は無理するとだめだから甘えなさいって旦那も直接言われていて😭

• 11月22日
いちご

なんだそれ?ですね😓
人の家庭の事情も知らずに、、、
気にしないでいいですよ〜

うちの旦那はすぐ子ども連れて実家行ってきてって言われますよ
自由に気ままにひとりで過ごす方がいい人もいるんだから

関係ない人に言われたくないですね〜

• はじめてままり。

はじめてままり。

旦那さんに実家行ってと言われるんですね!
    仕事忙しいんですか?💦

• 11月22日
あおむし

知り合いに家庭の事情を話す必要がなかったのかなって思いますが…😓
旦那さんも耳栓(精度がいいのもあるし)とか方法はいくらでもあるし、娘が泣くから寝れないとか言ってたら2人目生まれた時さらに寝れなくなるのかなって思いますが🤣

なんなん

えっ全然オッケーだと思います😳😳そんな事言う人いるんですね💦他の家庭の事情も知らずに嫌な感じですね。旦那さんも良いって言ってるんだし、全く問題ないと思います。
それよりも、妊娠中で小さい子供さんの面倒を旦那さんの協力なしで頑張ってて偉いなって思いますよ😊😊

• はじめてままり。

はじめてままり。

周りからすれば一人で見れないなら二人目作るなってはなしなんでしょうね😭
    ありがとうございます😭😭💕

• 11月22日
  • なんなん

なんなん

そんな考えイヤですね💦子育って1人でするものでは無いと思います。夫婦や周りの家族や。
    あまり気にしなくて良いですね✨✨

• 11月23日
まぐ

私は子供達2人を県外の英語のイベントに参加させる為に私と子供達だけでホテルに泊まりますよー😂💓
今度ディズニーにも夫は置いて2泊で行きます(笑)
一生懸命働いてる人と一緒に泊まりに行けるタイミングって中々無いんですよね🤔
ありえないと思う人は自分がその行為をしなきゃ良いだけで、それを人に押し付けるのはやめてほしいですね🤦‍♀️!

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうですよね、休みじゃない限り合わせるのは厳しいですよね!!
    サラリーマンとかとは違って、うちの旦那は船乗ってて時間帯も色々なんで結構大変で😭💦それでもよくて結婚したんですが、、

• 11月22日
4兄妹♥4A

私、いつでも旦那おいてどこでも泊まりに行ってます💦
仕事でほぼいないのでお互い了解の上です!
遊びも実家に行くのも他人には関係ないので、夫婦間でよければいいじゃないですか!

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうなんですね!
    旦那さんの了解もらえればいいですよね、、

• 11月22日