コメント

まま
販売場所が書いてないですか?☺️買える郵便局とそうでないところあると思います!うちは近くの大型ショッピングセンターでも買えたりしましたよ!

ははる★
近くの郵便局で購入しました!
-
ウサビッチ
郵便局行ってきます!!
- 11月24日
まま
販売場所が書いてないですか?☺️買える郵便局とそうでないところあると思います!うちは近くの大型ショッピングセンターでも買えたりしましたよ!
ははる★
近くの郵便局で購入しました!
ウサビッチ
郵便局行ってきます!!
「郵便局」に関する質問
楽天で頼む時に日時指定ができました。 今日の“午前中”をしていたのですが郵便局で荷物の検索すると指定時間が出てきません。 一応郵便局の方も指定しようとしたら配達が今日なので変更するには14時〜が最短だそうです。 …
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
夫が楽天で誕生日用に子どものおもちゃを購入してくれたのですが住所を間違えて引っ越し前の住所(マンション)にしてしまい、2日前に発送済みになっていたみたいで今朝発覚しました。 現在、購入したショップに問い合わせ…
お金・保険人気の質問ランキング
ウサビッチ
それは便利ですね!
ありがとうございました!!