あやぴょん
保育園からストックをどれだけ置くか言われてると思うので、その数×2は必要かなと思います。
うちはストック3セットです。
肌着も服もズボンも6枚は準備してあります。靴下は三足セットを買って1つはストック、残りを履き回してます。
あやぴょん
保育園からストックをどれだけ置くか言われてると思うので、その数×2は必要かなと思います。
うちはストック3セットです。
肌着も服もズボンも6枚は準備してあります。靴下は三足セットを買って1つはストック、残りを履き回してます。
「保育園」に関する質問
パートで法人営業のアシスタント事務(一般事務)の面接行くんですがそこは土日祝のみのお休みで年末年始・お盆・GWのお休みの記載はなかったんですが子供の保育園がお休みの場合伝えた方がいいんでしょうか?😭 土日祝のみ…
いつ離乳食をあげればいいか悩んでいます。 来月から保育園に行くのですが、9時までに登園しないといけません。まだ慣らし保育なので2時間だけなのですが、今のところ7時にミルクを飲んで寝て10時に離乳食をあげるという…
旦那、飲み帰りおせええええええ 1時だぞ、もう。。 来週の日曜日は私が職場の飲み会だけど (職場飲みはじめて。旦那に預けて飲みなんて1年以上ぶり? 旦那の飲みは週2はあります) 保育園の準備も学校の準備も全て任せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント