どんちゃん⛄️
息子もゲップなかなか出なくて、長い時間 縦抱きしたりしてました。
一番効果があったかなと思うのは、背中の下の方(おしりより少し上)から、少し強めにさすり上げる方法です。下から上にググッとさすり上げると、すんなり出ることが多かったです(◍′◡‵◍)
吐き戻しが続くと心配ですよね。
上手くゲップが出ますように!
どんちゃん⛄️
息子もゲップなかなか出なくて、長い時間 縦抱きしたりしてました。
一番効果があったかなと思うのは、背中の下の方(おしりより少し上)から、少し強めにさすり上げる方法です。下から上にググッとさすり上げると、すんなり出ることが多かったです(◍′◡‵◍)
吐き戻しが続くと心配ですよね。
上手くゲップが出ますように!
「吐き戻し」に関する質問
添い乳って全然楽じゃない…。 横たわった状態で咥えさせるのも暴れて難しいし、授乳服でも寝てると鼻を塞ぎがちで難しいし、片乳ずつ変えようとしたら毎回ベッドに大量吐き戻し。 もうびしょびしょで寝れるスペースない…
生後1ヶ月赤ちゃんがいる者です! ミルクを今80〜100mlであげているのですが、 ミルクを飲ませたあとゲップなど出させてもすぐに泣きます。 おしっこやうんちもちゃんと出ています。 ある程度飲ませたあと、 おっぱいを…
生後36日目、ミルク量について🍼 普段120(ミルク半分搾乳した母乳半分)をあげているのですが前まで早くても欲しがるのが2時間半だったのが最近は2時間とかになってきました💦 1ヶ月検診では体重もちゃんと増え先生からも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント