どんちゃん⛄️
息子もゲップなかなか出なくて、長い時間 縦抱きしたりしてました。
一番効果があったかなと思うのは、背中の下の方(おしりより少し上)から、少し強めにさすり上げる方法です。下から上にググッとさすり上げると、すんなり出ることが多かったです(◍′◡‵◍)
吐き戻しが続くと心配ですよね。
上手くゲップが出ますように!
どんちゃん⛄️
息子もゲップなかなか出なくて、長い時間 縦抱きしたりしてました。
一番効果があったかなと思うのは、背中の下の方(おしりより少し上)から、少し強めにさすり上げる方法です。下から上にググッとさすり上げると、すんなり出ることが多かったです(◍′◡‵◍)
吐き戻しが続くと心配ですよね。
上手くゲップが出ますように!
「縦抱き」に関する質問
離乳食 卵黄 タイミング 卵黄を始めるべきか悩んでます。 4-5日ほど前から、寝返りをしている時や縦抱き抱っこの時にちょくちょく吐きます。(チャイルドシート、ベビーカーに乗ってる時や仰向けの時は吐かない) お腹に圧…
新生児のミルク追加についてと吐き戻しについてです。 ①生後23日の男の子を育てています。 3176gで産まれました。 産院での授乳は時間になったら授乳室で授乳するスタイルで夜間も希望者(おっぱいの張りが辛い人)のみで…
赤ちゃんは、人を見て判断することはあるでしょうか? 息子は支援センターなどで他の赤ちゃんやお兄さんお姉さんが来ると、近くに寄っていくことが多いです。 今日、2ヶ月の子を連れて少し独特な雰囲気のママさんが来ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント