コメント
退会ユーザー
喉のお熱は高熱になりやすいです😢私の子供達も何回も喉やられてますが、毎回40度は超えます🤦♀️
退会ユーザー
喉のお熱は高熱になりやすいです😢私の子供達も何回も喉やられてますが、毎回40度は超えます🤦♀️
「0歳」に関する質問
みなさんが離婚しようと思うのはどれですか。 1.モラハラ 2.子供0歳なのに育児せず遊び呆ける(2割くらいは育児する) 3.子供の育児に危険行為がありすぎる(悪気はなく危機管理能力低い…改善も自分の気分) 4.どれも我…
節目の誕生日のご褒美に(出産へのご褒美も兼ねて笑)、ママたちは何を買いますか? ※30歳の節目では鞄と迷い、子供が産まれたら大きい鞄も使わないかなと財布を買いました。 アクセサリーも、小さいうちは危ないかなと…
0歳とお昼寝しない3歳ワンオペです!同じようにワンオペの方は午後何してますか?😅 午前中は遊び場行って、午後は下の子お昼寝しますが、抱っこ紐着けてどこか行くか引きこもるか毎回悩みます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三日目でも40度超えるんですね😭