妊娠・出産 2人目出産して1ヶ月半経ちました。未だに悪露が止まりません💦薄く量もそ… 2人目出産して1ヶ月半経ちました。 未だに悪露が止まりません💦 薄く量もそんなには出てないのですがこんなにも長くつづくもんですか? 上の子の時は1ヶ月前には止まっていたような…。 上の子がいるから、なかなか体も休めず😅 大丈夫ですかね? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 悪露 夫 出産 体 上の子 2人目 りんご コメント Ri_mam 私は2ヶ月続きました💦 そして2週間停まってたかと思ったらまた… 今度は生理なのかなぁと🙄 11月22日 りんご そーなんですね!! ありがとうございます🤩 11月22日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そーなんですね!!
ありがとうございます🤩