コメント
長ネギマン
絆創膏にアンパンマンの絵を描いて貼ったらめくったときビックリしてました😂😂笑笑
うんぴ
私はまだですが…
おばさんからはお乳のところに
大きく、へのへのもへじを描いたと聞きました!笑
4人兄弟で一番上のお兄ちゃんはそれを見た日からお乳飲まなくなったらしいです笑笑
-
チータ
へのへのもへじ‼️おっぱいが違う何かに変化したと認識してもらえれば飲まなくなるんですね‼️大きく書く勇気ないなぁ笑 参考になりました!アドバイスありがとうございました😊
- 11月22日
あお
私の母は弟の断乳の時にへのへのもへじを描いていました!
多分アイライナーかアイブロウで描いていたんじゃないかなと思います。カラシを塗っていたこともありましたよ!口に入れたかどうかは記憶にはないですけど💦
-
チータ
やっぱりへのへのもへじなんですね‼️なるほど、化粧品で書けば良いですね!
カラシ舐めたらうちの子どんな反応するんだろう〜‼️とにかくびっくりするでしょうね🤣ありがとうございました😊- 11月22日
-
あお
弟とは5才差だったのでかなり記憶に残っているのですが、へのへのもへじを見た瞬間の弟の顔は今でも覚えてます‼️笑
かなりの衝撃を受けていました❗️それから泣いていましたけど笑- 11月23日
チータ
びっくりしますよね〜😂私もその姿が見たいです笑
おっぱいに直接アンパンマン書くんじゃなくて絆創膏に描けばいいんですね!
ありがとうございます😊