※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma&ma
妊娠・出産

10週で性別はまだわかりません。

ベビーナブわかる方お願いします(* ´ ꒳ `* )
女の子男の子どちらでしょうか?
10wです(*^^*)まだわからないですかね!?

コメント

mei

なんとなく男の子かなと思いましたがまだ10wなら当てにならないかもです😊

• ma&ma

ma&ma

返信ありがとうございます!!
    そもそもあたしたち初心者よりやっぱりお医者さんのがわかりますよね(*^^*)けど、なーんも言われなかったのでドキドキ😂次の検診が1ヶ月後なので〜ドキドキがやばいです😂

• 11月22日
nanan

なんとなくですが女の子な気がします😍

• ma&ma

ma&ma

返信ありがとうございます(*^^*)ほんと、女の子だといいんですが…とりあえず今日は首の浮腫もみてもらって、異常なしとのことで、元気そうで良かったけど次は性別😂👏祈ってますー(笑)

• 11月22日
  • nanan

nanan

首の浮腫って見るんですか!??私ふくらはぎしか見てもらったことないです😨産院によって違うのかな😨
    分かります😂❤️
    私はできれば男の子が欲しい、、笑元気に育って元気に生まれてきてくれればそれ以上の幸せないんですがやっぱり男の子も育ててみたいです😂笑きっと週数同じくらいですよね😍お互い性別が楽しみですね❤️

• 11月22日
  • ma&ma

ma&ma

遅くなってすみません👏
    あたしも今回だけ、病院が違うんですけどはじめて浮腫みられました😂病院によるのかもだし、異常があれば、言うけどなんもなきゃ言わない先生も多いのかもしれないですよね😂ないものねだりてすよね〜😂子供ができるだけでも凄いことなのに😂で、願ってますー!、女子(笑)

• 11月24日

女の子だと思います!