退会ユーザー
よくやりますよ😆
マヨネーズと一緒におにぎりにしてます✨

ママリ【・∀・】
小さめに切って、チャーハンの具にしてはいかがですか?
でも、天むすみたいに唐揚げをそのまま入れても美味しいと思いますよ♪

💋
全然いいと思います!
そのままラップに包んでしおむすびと唐揚げでも良いと思います!

混ぜ込み若菜
唐揚げむしろおかずとごはんいっぺんに食べられていいと思います!!
具がない時、白だしだけで味付けしたおにぎりが美味しいですよ💕
退会ユーザー
よくやりますよ😆
マヨネーズと一緒におにぎりにしてます✨
ママリ【・∀・】
小さめに切って、チャーハンの具にしてはいかがですか?
でも、天むすみたいに唐揚げをそのまま入れても美味しいと思いますよ♪
💋
全然いいと思います!
そのままラップに包んでしおむすびと唐揚げでも良いと思います!
混ぜ込み若菜
唐揚げむしろおかずとごはんいっぺんに食べられていいと思います!!
具がない時、白だしだけで味付けしたおにぎりが美味しいですよ💕
「明太子」に関する質問
頭がボケててバカなことしました。 2歳の息子が私の食べてる明太子欲しいするから辛いのわかれば諦めるだろうと思って魚卵もあげたことないし生物もあげてないのに生の明太子一口あげちゃいました。 娘にするように息子に…
妊娠中、特に夏でつわりの時期にコンビニの明太子おにぎり食べたてた方いますか? 大丈夫でしたか?💦 コンビニの明太子おにぎり食べたいのですが、まだ暑いし食べるにしてももう少し寒くなるまで待った方がいいですかね…
大食い旦那さんいる方いますか🥺? 胃下垂で細身。とにかくよく食べます😭 今日は仕事が早く終わり帰ってきてインスタントラーメン1つにレトルトカレー2つ食べてました😇 レトルトカレーはご飯作るのめんどくさいとき用とか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント