コメント
かずき
つぶやいたら、下にちくわぶさんのつぶやきが😍
いい夫婦の日、今日朝はる犬さんのつぶやきで気づきました(笑)
アナ雪見たい!とスイーツのことだけで頭いっぱいでした🤣
旦那も飲みに行ってるので絶対気づいてないので、スルーします😂
退会ユーザー
|д゚)チラッ
(誰かに呼ばれた気がする……)
ちくわぶさんお久しぶりです(*´∀`)
そして遅れましたがおめでとうございます゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
大事な体で役所行く用事ある中、急な弁当作っただけすごいですよ!
あ、ちなみに私は甘党の夫に「いい夫婦の日だからスイーツ一緒に食べよう」と誘って自分のお小遣いからではなく家計から自分の食べるスイーツ代を出した悪妻です( ゚∀゚)←
-
ちくわぶおじ
はる犬さーん!とってもお久しぶりです✨
そして、優しいお言葉ありがとうございます✨
ご主人甘党なんですねー😍うちは、まっっっったく甘い物を欲しない夫なので、一緒にスイーツを楽しめるのが羨ましいです✨みんながハッピーならスイーツ代も必要経費です╰(*´︶`*)╯- 11月22日
ちくわぶおじ
あらあら😍何という奇遇なんでしょう✨娘さん、特別チーズ巻きは食べてくれましたか⁇
はる犬さんも呟いてたんですね〜!
あれ、アナ雪ってもう公開されてましたか?(流行りに疎い…)
かずき
アナ雪、今日公開ですよー🎵
豚肉チーズ巻きは食べずに、何故かほうれん草のごま和えばかり食べています😑
ちくわぶおじ
今日からでしたか!映画館、久しぶりに行ってみたくなりました😙
ベジタリアンでしたか!かずきさん的には作ったのに…かもですが、うちの子は緑系の野菜を嫌がるので羨ましいです😭