妊娠・出産 風邪を引いたのか、鼻づまりが酷く、30分に一回、鼻をかんでいます。そ… 風邪を引いたのか、 鼻づまりが酷く、 30分に一回、鼻をかんでいます。 そのせいで、お腹に力が入ります。 夕方トイレで、おりものに、 オレンジのおりもののようなものが、 混ざっていて、不安になりました。 たまーーーに、左下腹部が軽くチクチクと痛むときはありますが、 気になるほどではありません。 来週、心拍確認の検診がありますが、 早めに行くべきですか? 真っ赤な血じゃないので、 様子を見るべきですか?(>_<) 最終更新:2019年11月23日 お気に入り おりもの 検診 レンジ 鼻づまり 心拍確認 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント りぃ(23) 鮮血じゃなければ大丈夫かな?と思います! 茶おりが出たことありますが そのまま何も無く出産迎えました! 11月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 様子を見てみます(^-^) 11月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
様子を見てみます(^-^)