コメント

退会ユーザー
寒い日はお鍋、おでん、シチュー、豚汁とか食べたくなります笑笑

もなか
やっぱり鍋ですかね❤️
-
オミ子
返信ありがとうございます😊
鍋は簡単であったかくて美味しいですよね☺️参考にさせて頂きます!- 11月22日

ココ
鍋です!シチューも好きです!
-
オミ子
どちらも美味しいですよねー🤤私も大好きです😍参考にさせて頂きます!- 11月22日

退会ユーザー
生姜の効いた醤油ベースのスープ飲みたくなります(ง ˙ω˙)ว
肉団子と玉ねぎと葉物野菜でシンプルな感じです(ง ˙ω˙)ว
-
オミ子
シンプルですけど、体も温まるし体にも良さそうでいいですねっ😆参考にさせて頂きます!- 11月22日

☺︎
鍋、おでん、シチュー、豚汁♡
-
オミ子
全て大好きです😍特に鍋は入れるだけで出来るのでいいですよね😋参考にさせて頂きます!- 11月22日

ママリ
今日はグラタンとポトフにする予定です♡寒くなると鍋もよくやります。
-
オミ子
グラタンここ最近食べてないです!良いですねー!😍旦那も好物です!- 11月22日

ベーグル
寒い日はシチュー、鍋が食べたくなります🤗
でも今日は
豚の角煮
大根のオイマヨサラダ
白菜とえのきのポン酢あえ
さつまいものお味噌汁です!
-
オミ子
今日のメニューは体に良さそうな物ですね!私はあまり作った事がありません😂そーいうのを作れるようにしたいです!- 11月22日

ゆきち
辛いものが食べたくなります🤤
カレーとか麻婆豆腐とかチゲ鍋とか🤤
-
オミ子
カレー最近作ってないです😂確かに食べたくなります!美味しですもんね😋- 11月22日

優くんmama
鍋、シチュー、おでん、うどん。
今日はしゃぶしゃぶします。
-
オミ子
しゃぶしゃぶ最高です💕こうやってみると、冬は沢山食べ物ありますね😂笑- 11月22日
オミ子
全て食べたいですね🤤笑 おでんはあまり夕飯に出した事ないので参考にさせてもらいます😄