妊娠・出産 旦那のお父さんに妊娠報告するのにいつ頃にいいましたか?言うタイミング… 旦那のお父さんに妊娠報告するのにいつ頃にいいましたか?? 言うタイミングがわからなくて、 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 妊娠報告 5児ママ(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント アルマジロ 1人目は安定期になってから義母を通して、、 2人目は妊娠わかってすぐ義母から伝わったみたいです。 こちらからはそのあと会ったときに、、って感じですかね? 普段一緒にいないんで、義母に任せちゃいました。 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント