コメント
えるさちゃん🍊
薬の副作用でよく寝ましたよ🙋♀️
寝たいときに寝かしてあげたほうがいいので無理に起こさず起きたときにあげてました😊
えるさちゃん🍊
薬の副作用でよく寝ましたよ🙋♀️
寝たいときに寝かしてあげたほうがいいので無理に起こさず起きたときにあげてました😊
「昼寝」に関する質問
2歳半で睡眠退行ってありますか? 昼寝しなくなる子がいるのはママリで見ているのですが。 早起きすることも増えてくるのでしょうか? 自宅保育で、トータル睡眠10時間あるか?ってくらいです。 昼寝は毎日2~3時間、夜…
旦那休みでした 元々私下の子連れて美容院(半年ぶり)とリハビリ(足の痛みとしびれでいられない)予定がありましたが下の子は夫に任せました 朝起きた時点で眠い眠い眠い 朝の上の子のお世話は夫の役目です 眠い眠い眠いで…
夫の愚痴です。乱文すみません。 出産入院を終え、本日退院しました。 会陰切開や、いきみによる全身筋肉痛、上の子の風邪をもらった状態での陣痛→出産になってしまい、入院中も風邪の症状+高熱が出たりなど、体は当然回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
うちの子おっぱいまんなので寝てた分取り返すかのように頻繁におっぱいおっぱい言ってきます😑
ほし
コメントありがとうございます。いつもより大分寝てるので授乳間隔も大分空いてしまって💦なつみかんさんのところは、そういう時は授乳回数少ないままでしたか?
ほし
そうなんですね😊うちは、おっぱいにあまり執着がないのでうらやましいです‼️