コメント

えるさちゃん🍊
薬の副作用でよく寝ましたよ🙋♀️
寝たいときに寝かしてあげたほうがいいので無理に起こさず起きたときにあげてました😊
えるさちゃん🍊
薬の副作用でよく寝ましたよ🙋♀️
寝たいときに寝かしてあげたほうがいいので無理に起こさず起きたときにあげてました😊
「母乳」に関する質問
最近、帝王切開で出産し、入院中です。 毎日3時間毎の授乳指導とミルクあげるのを病院で繰り返してます。 一応、母乳とミルク混合を希望して指導を受けてますがまだまだ母乳はじんわり出るくらいだし、実際はミルク中心…
あと数日で生後4ヶ月になります。 最近母乳後にミルクをあげると今まで100飲めていたのが飲めなくなりました。 遊び飲みと飲みムラが激しいです。 そのまま口に哺乳瓶置いておくと泣き喚きます。 途中から飲まなくなりま…
生後1ヶ月の赤ちゃん風邪気味。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。昨日からくしゃみと咳を 良くするなと思っていたのですが、今日になりくしゃみと咳もまあまあな頻度で出ています。 母乳もよく飲むしよく寝るし、おしっこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほし
コメントありがとうございます。いつもより大分寝てるので授乳間隔も大分空いてしまって💦なつみかんさんのところは、そういう時は授乳回数少ないままでしたか?
えるさちゃん🍊
うちの子おっぱいまんなので寝てた分取り返すかのように頻繁におっぱいおっぱい言ってきます😑
ほし
そうなんですね😊うちは、おっぱいにあまり執着がないのでうらやましいです‼️