コメント
にゃー
同じです!
可愛く思えません!
そういう時期だと思って
我慢してますが、、
度々イライラぶつけてしまい猛省してます。
にゃー
同じです!
可愛く思えません!
そういう時期だと思って
我慢してますが、、
度々イライラぶつけてしまい猛省してます。
「泣く」に関する質問
新生児ってどれくらいミルク飲みますか? 110足りてないのか?4時間たたず泣いて欲しがります、、 毎回それで泣いている訳では無いと思うのですが、、 抱っこしてると泣き止む、揺れてると良き 床に置いたりするとまた…
子ども同士のやり取り。大声でダメ!!等言われて泣くことがあります。 姪にダメ!!ダメ!!!と怒鳴るように言われて息子が泣くことがあります。 おもちゃの取り合いとかではなく、 ・見られるのが嫌だった(ジロジ…
1歳のよく食べる子は、本人が満足するまで食べさせますか? 1歳の娘が、1歳過ぎてからめちゃくちゃ食べるようになりました。 7か月~1歳の5ヶ月で1キロ増えたかなくらいだったのが、 1歳になってから1ヶ月で500g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます。
正直下の子が生まれてから余裕がなく子供に当たってしまいます。本当はこんなことしたくないし言いたくないのにって思いますが、、悪循環でしかありません。
魔の3歳児なんですかね。それとも私の心の狭さがいけないのか、、
にゃー
本当分かります!
可愛いって思えないの異常ではないし、仕方ないと思います!
わたしも下の子が生まれてからですよ!上の子可愛くない症候群って言うんですよね!
宣伝ではありませんが上西ゆきさんのブログの上の子可愛くない症候群①っていうブログ読んでみてください!
きなこ
ちらっと検索しました。共感していて自分と同じでした。