雑談・つぶやき いい夫婦の日かあ〜☺️旦那〜いつも育児に家事にお仕事に、、お疲れ様🥺た… いい夫婦の日かあ〜☺️ 旦那〜いつも育児に家事に お仕事に、、お疲れ様🥺 いつもありがとうね😭❤️❤️ たまにお前が母親か!?ってくらい ちゃんとやってくれてあたしだらしないときも あるけど、、笑😂 たまにはご馳走!と思ったけど 今日は昨日の残りのおでんをリメイクした カレーうどんです。ごめん。笑 皆さんは特別何かしますか?💕 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 家事 親 育児 うどん 夫婦 か(・∀︎・)な(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 今日いい夫婦の日ですか! そんなの気にする余裕もなく生活してました。 普通に手作り餃子です。 旦那に好きって感情なくて、盛り上がりません。 11月22日 か(・∀︎・)な わたしもさっき気づきました笑 え!手作り餃子だけでもすごいと思います😭😭😭 わたしなんて餃子はいつも冷凍ですw作ったことありません🤭笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か(・∀︎・)な
わたしもさっき気づきました笑
え!手作り餃子だけでもすごいと思います😭😭😭
わたしなんて餃子はいつも冷凍ですw作ったことありません🤭笑