コメント
RIE
リッチェルで揃えました😊
スパウトとストロー成長に
合わせてセットになってる物買いましたが娘はスパウト嫌いみたいです💦
ストローはまだ試した事ないですが最初はスプーンで良いかもしれないです!
退会ユーザー
最初はこのスプーンセット使いました😊
少しだけすくえるのであげやすかったです。
ストローはリッチェルの いきなりストローマグ を使いましたが、すぐ吸えるようになりましたよ!しばらくはほぼ零しますけどね😂
-
みん
今日西松屋でみてました!!
このスプーンにしようか迷ってました!!
いきなりストローマグとはこれですかね?🤔- 11月22日
-
退会ユーザー
いきなりストローマグはこれです。
フタのところを押すと飲み物が出るので、くわえてくれた時に押すと飲み物出るって分かるので覚えが早いみたいです😊
最初の練習にオススメです!
うちはお出掛け用のストローマグはファミリアのを使ってました💡- 11月22日
-
みん
さっそく買いました!
ありがとうございました😊- 11月22日
まめ大福
ストローマグはリッチェルのもので練習しました☺️
いきなりストローマグ?
押すと出てくるやつです
スパウトは使ってません
スプーンは1番最初はののじを使っていて食べやすそうでしたが、解凍して熱いものはスプーンも熱々になるのであげにくかったです😅
-
みん
これですか?🤔
スパウトとのセット販売じゃないほうがいいかんじですかね!☺️- 11月22日
-
まめ大福
買うならこのセットの方がいいかなぁと思います😊
うちは最初は右(蓋のところを押してあげるとでます)で練習し、外にも持ち歩くようになってから左も買い足しました- 11月22日
みん
リッチェル人気ですね!
セット販売のを買おうか迷ってたのでとりあえずストローだけのを買ってみたいと思います☺️