コメント

六花❄️
10.5ならこれ以上下がらなければ問題ないと思います😊四捨五入すれば11なので😄
女性は11あれば十分と言われています🙂
10を切ると貧血なので、食べ物など少し意識して鉄分を取ると良いかもしれません🙂

なーさん
私はHb10.4でした。
立ちくらみとか動悸が激しくなったりした言ってね〜って助産師の方に言われましたよ😊
六花❄️
10.5ならこれ以上下がらなければ問題ないと思います😊四捨五入すれば11なので😄
女性は11あれば十分と言われています🙂
10を切ると貧血なので、食べ物など少し意識して鉄分を取ると良いかもしれません🙂
なーさん
私はHb10.4でした。
立ちくらみとか動悸が激しくなったりした言ってね〜って助産師の方に言われましたよ😊
「妊娠28週目」に関する質問
陣痛が来る前に膀胱に何か詰まってるような違和感があった方いらっしゃいますか?😭 まだ28週なのに、朝から違和感があって、、、妊娠中そんな違和感感じたことある方いますか?😭 胎動の位置はあまり変化ありません(;ω;)
妊娠28週の妊婦健診の4Dエコー写真、 指が6本に見えます。多指症ってやつでしょうか😭 先生は毎回数えてくれてますか?何も言われないってことは問題ないんですかね、、 診察後に気付き、助産師さんに聞いたら、 グーし…
妊娠28週です。今朝排便をした時にティッシュに血がつきました。便秘でもカチカチでもなくむしろ柔らかい便で、痔もないと思うのですが、そんなことありますか? 妊娠前に一度切れ痔になったことはありますが、一度だけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ELMON
確かに四捨五入すれば11ですもんね🙆
鉄分意識して取ってみます❗
コメントありがとうございます😊
なおQ
私も同じくらいの数値でしたが、動悸が激しいことが多く、冷や汗をかきながら呼吸を整えることが度々あったので鉄剤処方されました!
日常生活で問題無ければ大丈夫だと思いますが、貧血になって倒れたら大変なので体調みてお医者さんに相談してみたほうがいいと思います!