コメント
六花❄️
10.5ならこれ以上下がらなければ問題ないと思います😊四捨五入すれば11なので😄
女性は11あれば十分と言われています🙂
10を切ると貧血なので、食べ物など少し意識して鉄分を取ると良いかもしれません🙂
なーさん
私はHb10.4でした。
立ちくらみとか動悸が激しくなったりした言ってね〜って助産師の方に言われましたよ😊
六花❄️
10.5ならこれ以上下がらなければ問題ないと思います😊四捨五入すれば11なので😄
女性は11あれば十分と言われています🙂
10を切ると貧血なので、食べ物など少し意識して鉄分を取ると良いかもしれません🙂
なーさん
私はHb10.4でした。
立ちくらみとか動悸が激しくなったりした言ってね〜って助産師の方に言われましたよ😊
「妊娠28週目」に関する質問
昨日28w0dで健診ありました。 逆子だと言われました😭😭 ここ最近胎動が下の方でしか感じないので きっと逆子だろうなとは思ってはいたんですが😅 逆子体操のこと言われるのかなと思っていたら 何も言われず、こちらからきい…
胎動について 今日から28週です。 もともと胎動は少ない?というか朝昼は仕事もあるので分かりにくいのか夜に感じることが多く、胎動で寝ている時に目が覚める、などもとくにありません。 28週は常に自分が立っていたり…
双子(DD)妊娠 28週 いつ入院になるか... 悩みというか不安の吐き出しです。 28週に入ってから急にお腹の張りが頻回になりました。 ひどい時は10分おきで張ってます。 今日の検診ではいったん入院回避できましたが、 リ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ELMON
確かに四捨五入すれば11ですもんね🙆
鉄分意識して取ってみます❗
コメントありがとうございます😊
なおQ
私も同じくらいの数値でしたが、動悸が激しいことが多く、冷や汗をかきながら呼吸を整えることが度々あったので鉄剤処方されました!
日常生活で問題無ければ大丈夫だと思いますが、貧血になって倒れたら大変なので体調みてお医者さんに相談してみたほうがいいと思います!