コメント
ヒート
園の制服は紺色ですが、黄、黒、青、デニムニット、チェック等なんでも履いていってますよ!😊
ヒート
園の制服は紺色ですが、黄、黒、青、デニムニット、チェック等なんでも履いていってますよ!😊
「先生」に関する質問
幼稚園から小学校へ引き継ぎみたいなのってあるんでしょうか?(書類でも先生同士の会議などでもどんな形であろうとも) 来年小学校へ入学の年長の子がいます。 それとも もう小学生だし 小学校側へは幼稚園の時の情報…
これは発達なのでしょうか?? 保育園で散歩の後お着替えしてお給食を食べるのですが、 今日は散歩の後疲れた?のかゴロゴロしてたそうです。 (先生は着替えようと声掛けてたそうです) でもお友達が着替えてる姿を見てパ…
ベビーカーっていつから使いましたか?外国に住んでいて、先生に聞いたら使用可能なベビーカーならどんどん外に出て良いよと言われたのですが、空気とか気になるし振動も気になります。 生後1ヶ月でベビーカー普通に乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
なんでもアリな感じですか!
私が考えすぎでしたね😆💦
ありがとうございました♡