子育て・グッズ 幼稚園で、制服のズボンとは別に、長ズボンを履かせてる人に質問です😊幼… 幼稚園で、制服のズボンとは別に、長ズボンを履かせてる人に質問です😊 幼稚園の先生から、制服とは別に市販の長ズボンをはかせても大丈夫と教えてもらいました♪ ですが、ママ友がいない為どんな色のズボンをはかせればいいのか分かりません😭 同じように市販のズボン履かせている方、どんなズボンか教えてください⭐️ ちなみに制服のブレザーはグレーです。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り ママ友 幼稚園 夫 先生 服 パピコ(6歳, 8歳) コメント ヒート 園の制服は紺色ですが、黄、黒、青、デニムニット、チェック等なんでも履いていってますよ!😊 11月22日 パピコ なんでもアリな感じですか! 私が考えすぎでしたね😆💦 ありがとうございました♡ 11月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
なんでもアリな感じですか!
私が考えすぎでしたね😆💦
ありがとうございました♡