コメント
ママリ
予定日2日前に「これは1週間後誘発分娩になるかも」と言われましたが、予定日に突然陣痛きました😊
ぽち
娘も大きめで下から産めなくなると困るからと予定日には誘発分娩の予約をしていましたが、それより前に産まれました!
全然降りてきませんでした💦
胡座をかいて左右にゆらゆらすると骨盤にハマりやすいと言われましたが迷信ですかね?
私は胡座をかいて話しかけていました笑笑
-
まーちゃん
なるほどなるほど!!!胡座かいて左右ゆらゆら挑戦してみます!!!!!迷信でもいろいろやってみてなるべく早めに会えるように頑張ってみます🤣🤣
ご回答くださりありがとうございます💛- 11月22日
フルハウス好き
まだ全然下がってないし、子宮口も空いてない!もっと動きんちゃい!
って言われましたが予定日4日前に陣痛きましたよ\( ˆoˆ )/!
-
まーちゃん
やっぱりたくさん歩かないと下がってこないんですね😭いつもはバスですが今日は病院の帰り歩いて帰りました😂笑
わたしも予定日よりはやく陣痛来ますように、、、🥺
ご回答ありがとうございました!- 11月22日
退会ユーザー
全く動いてなかったし、まだまだまだ!でしたが、37週で破水しました〜!
37w1dで3600gでした😂
-
まーちゃん
ええええー!はやいです羨ましい🤣💛
私のベビーちゃんどうやらまだまだお腹にいたいみたいです😂
頑張って動きまくります!
ご回答ありがとうございました!🐻💕- 11月22日
-
退会ユーザー
破水して陣痛始まって結構経っても、子宮口全然開いてこないし、頭も全く触れないと言われて絶望しました(笑)
もう少し開いて降りてくるの待ちたいですね🥺もうすぐ会えますね💖頑張ってください🥰- 11月22日
すずやん
子宮口は9ヶ月に入った時から指1本分と言われていました。
本陣痛がきて開いてきた感じです。
赤ちゃんの頭は動いて下げるしかないですね💦
頑張ってください!
-
まーちゃん
やっぱりたくさん運動やら動いたりしないと赤ちゃんの頭は下がらないのですね、、😭😭もっと頑張って運動します💦💦ありがとうございます🐻💕
- 11月22日
まーちゃん
私も予定日頃に陣痛が来ますようにと願います😭💦笑
超過しませんように、、🤣
ご回答ありがとうございました!