コメント
yk☆
寒いと思うので私ならモコモコロンパースと抱っこ紐ケープ持って行きます!
抱っこ紐なら暑ければロンパースは脱がすかもしれませんが、夜は絶対寒いので😵
はじめてのママリ
元従業員です!
場所の都合上、パーク内は風通しが良すぎるので夜は冷えます💦
日中は日差しが当たりやすい構造なので、着脱しやすい防寒着を持って行くのが良いと思います。
たくさん遊べるといいですね☺️
-
あみ
なるほどです!昼間はベストを着せて夜は暖かいものを持っていこうとおもいます!ちなみにベビーカーで赤ちゃんを連れている人はいますか??
- 11月22日
-
はじめてのママリ
ベビーカーの方もたくさんいらっしゃいますよ!
また、レンタルも行なっています。
ただ、アトラクションの待ち列には持ち込めないのと、ショーやパレードの際には折り畳む必要があるのでご注意下さい☀️- 11月22日
ken
ついこの間行きました!夜は寒くてびっくりしました😨
ちょっと大げさかな?!ってぐらいのモコモコ持っていくべきだったー!って反省しました!
夜のパレード前で見るのならお尻をつけて座ってくださいってアナウンスされるのでレジャーシートも持っていく方がいいかもです!大人が冷えちゃいます!
あみ
ありがとうございます!念のためロンパースも抱っこ紐ケープも持っていこうとおもいます!ありがとうございます!